新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创狂欢我们永远不分手 轩逸五星款待仍继续

http://zhangzhou.auto.sina.com.cn    2014年11月18日10:21   新浪漳州汽车 字号:

  轰轰烈烈的“双十一“过去了,购物狂欢节我们可不可以不分手是无数网友发自肺腑的呐喊。特别是今年的双十一,像汽车这样的大件商品也加入了网购的热潮,东风日产一战成名,成为天猫&易车·惠买车双料交易冠军。Now,给广大消费者一个激动人心的消息,那就是东风日产的优惠购车政策跟大家永远不分手,旗下的旗舰轩逸,五星款待优惠持续进行。

  置换送4000礼包 推荐送积分

  据了解,“五星款待“包括 :“五星好运”、“五星豪礼”、 “五星置换”、 “五星金融”、 “五星推介”。

  “五星好运”活动针对所有消费者推出,只要消费者为新轩逸点赞,并且写出选择新轩逸的理由,就有资格参与抽奖,赢取千元礼包 ;

  “五星豪礼”,凡是新购买轩逸的用户将得到东风日产赠予的价值4000元的家庭精品套餐;

  “五星置换”,则将会给予那些通过置换购买轩逸的用户赠送价值4000元的大礼包;

  “五星金融”则会让那些金融购车用户可以享受到购车0利率、一证贷等金融政策;

  “五星推介”将向那些成功推荐新客户购车的老车主赠送500积分。

  超低油耗大空间 选它你赚大了

  作为东风日产的旗舰家轿,东风日产轩逸有着优雅大气的外观,超大的空间,超低的油耗,诸多越级配置。4610*1760*1495mm的车身尺寸,2700mm的超长轴距,后排腿部空间更是达到了行政级别的680mm,同时,轩逸座椅采用Multi-Layer仿生学座椅,与天籁一致,舒适健康;还有着双区恒温空调与后排出风口,让副驾驶以及后排乘客乘坐更加舒适、便利;三维超静音工程技术,打造静谧车内空间。

  轩逸搭载HR16DE、MRA8DE发动机与全新智能XTRONIC CVT无级变速器、5挡手动变速器的动力总成,最大功率102kw,最大扭矩174nm。CVT变速器,采用钢带取代齿轮传递动力,高变速比,可以使发动机长时间保持经济转速,动力与燃油经济性兼具,百公里最低油耗6.2L。

  上半年,东风日产还推出了1.6L轩逸尊享版,采用超越同级的豪华晶钻LED灯、双区独立控制自动空调、一键启动/智能钥匙后排空调出风口等四大同级独享的越级配置。而且新轩逸全系车型新增了USB接口,1.6XL以上车型还增加黑色内饰,性价比再度提升。

  新轩逸用最大的诚意让利消费者,告诉大家“优惠不是一天的事儿”,高端实用配置更是让轩逸在同级中遥遥领先,上市两年多月销量均保持两三万,不得不说,它也是中级车上的“挖掘机“,中级家轿哪家强,东风日产看轩逸。

了解更多漳州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注轩逸的人还关注了 

(编辑:骆燕燕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力