新浪首页|新浪福建>汽车|城事|美食|旅游|读图|同城|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

智能灯光 高效动力 全新明锐助您一路畅行

http://zhangzhou.auto.sina.com.cn    2014年11月20日13:42   新浪漳州汽车 字号:

  前方的风景正因为充满未知让人期待,前行的路则并非一路坦途,我们常常需要有明灯来指引,也需要足够的动力来支撑,才能到达更好的明天。来自上海大众斯柯达的Octavia全新明锐是前行之路的忠诚伙伴,其智能化的灯光系统照亮前行的路途,高效动力为前行之路提供足够能量,助我们看到更美的风景,实现更好的未来。

  智能灯光照亮前行之路

  在前行的道路上,车灯如眼睛,贴心的照明给予了清晰的视野,让我们找到方向,看清前方。Octavia全新明锐的智能灯光系统以高科技和人性化为依托,带来安全、节能的照明体验。

  Octavia全新明锐配备了多功能双氙气前大灯,它具有显著的四大优势:一是亮度更高,是普通卤素灯的3-4倍,照射更清晰;二是耗能更低,仅为普通卤素灯的2/3,大大降低供电系统的负担;三是寿命更长,是普通灯泡的9倍,节省使用成本;四是光照范围更广,显著改善了阴雨雾雪天气的能见度。此外,Octavia全新明锐的氙气大灯还配备了伸缩式大灯自动洗涤装置,可以自动清洗车灯表面,确保行车安全性。

  Octavia全新明锐前大灯的AFS随动转向功能不但能使大灯光束随方向盘转动而转动,还可自动调节高度,而城市模式、高速模式、雨天模式、旅行模式等四种模式选择则以最安全便利的方式满足不同路况下的照明需求。此外,光导式LED日间行车灯造型灵巧、节能环保,在车辆启动时会自动开启,起到警示的作用。更值得一提的是Octavia全新明锐的前雾灯转向辅助照明系统以及超车快闪、制动双闪、故障自动检测、回家照明、离家照明等诸多灯光辅助功能,提供了丰富而人性化的照明服务,让行车更安全。

  出色动力提供高效能量

  前行之路,需要强大而持久的能量,才能走得更远。Octavia全新明锐以出色的动力总成为前行者们提供了高效节能的驾驭体验。

  全新明锐搭载大众汽车集团最新的EA211发动机,提供1.4TSI和1.6L两种动力选择,其中1.4TSI发动机采用了涡轮增压缸内直喷等高端发动机技术,当转速达到5000转时即可输出110kW最大功率,在每分钟1750转的低转速时即可拥有高达250N˙m的扭矩,并可持续输出至每分钟3000转,动力非常强劲。1.6L自然吸气发动机在转速达到5800转时就能输出81kW的最大功率,在3800转时便可达到155N•m的最大扭矩,这同样让其在起步、加速时也有上佳表现。与EA211发动机匹配的是大众汽车集团享誉全球的7挡DSG双离合变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱以及经典的5挡手动变速箱,在保证高效动力输出的同时,换挡亦流畅细腻,极富驾驶乐趣。

  得益于EA211系列发动机的轻量化汽缸体、一体式排气歧管等领先技术,Octavia全新明锐的燃油经济性极其出色。其中,1.4TSI车型90km/h等速油耗为4.8L/100km,百公里综合油耗为5.9L/100km,而1.6L手动挡车型90km/h等速油耗为4.9L/100km,百公里综合油耗为6.2L/100km,自动挡车型90km/h等速油耗为5.0L/100km,百公里综合油耗为6.5L/100km,优异的节油表现为前行提供更加低碳环保的动力支持。

  前行的意义,是为追寻更好的明天。Octavia全新明锐以智能全面的照明以及强劲高效的动力助力每一位车主以洒脱昂扬的姿态一路前行。

了解更多漳州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注明锐的人还关注了 

(编辑:骆燕燕)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力